Вызов мастера онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Сообщение

Рейтинг@Mail.ru

Замена замков в Москве

Правильно произвести замену замка в Москве, подобрать нужную модель и тип может только опытный профессионал. Например, необходимо заменить замок. Запорную планку и дверную ручку менять не нужно. При смене запорного механизма нужно учесть, что расстояние между личинкой и запорным механизмом может быть больше или меньше, отличаться от расстоянии в старом замке. Как результат – замок либо не будет закрываться, либо же ригель не попадет в запорную планку.

Замена замков в Москве

Дверное полотно может оказаться толще или тоньше, не подходить для нового замка. Даже если новый запор выглядит точно так же, как старый, никто не даст гарантию, что он отвечает всем требованиям надежности и безопасности. Определить такие нюансы может только опытный специалист, он же посоветует, как произвести замену замка в Москве на новый без каких-либо проблем.

Дверь может быть оснащена замком с многоточечным типом запора по периметру дверного полотна. Этот момент необходимо учитывать, так как далеко не все запорные механизмы работают с несколькими запорными ригелями, а даже если и работают, то могут просто не подойти к механизму, который двигает ригели.

Если человек не знаком с такими нюансами, замена замка в Москве, он вряд ли сможет справиться с этой задачей. Иногда люди даже не знают, чем отличается саморез по дереву от самореза по металлу. А разница очень существенная – «деревянный» саморез никогда не будет прочно сидеть в металлическом гнезде, и наоборот. В результате замок не будет закреплен достаточно прочно, в прочесе эксплуатации он будет расшатываться, что может привести к заклиниванию.

Может возникнуть необходимость заменить замок в Москве ночью. В такое время найти инструмент, метизы, сам замок довольно проблематично. Решить проблему по смене замка в Москве поможет только вызов круглосуточного мастера на дом. Специалист прибудет на место, имея при себе все необходимое – набор инструментов и новый замок.

Оставить комментарий

Срочный выезд мастера

Вызов мастера бесплатный

+7 (499) 638-20-41

Мы всегда рядом с Вами:

Центральный офис:

м.Тургеневская,

Бобров переулок, 6с1

Наши дополнительные офисы по всей Москве.