Вызов мастера онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Сообщение

Рейтинг@Mail.ru

Установка гаражного замка Москва

Любой обладатель автомобиля переживает о его сохранности и других ценностей в гараже, ведь в наше время угон не является довольно редким событием. Чтобы обезопасить себя от кражи в Москве, самым правильным решением будет установить мощный, увесистый замок на гараж.

Установка гаражного замка Москва

 

Обычно на гаражах люди устанавливают замки разных видов: навесные, реечные, накладные и врезные. У разных замочных механизмов свои плюсы и недостатки. Наша компания устанавливает гаражные замки всех видов по Москве.

Легче всего устанавливать и пользоваться навесными замками. Для установки такого механизма вам потребуется лишь установить металлические петли на ворота гаража и сам замок завести через дужку. Однако огромным недостатком данного устройства на гараже является простая возможность его взломать. Во взломе поможет обыкновенный лом или вам просто перепилят дугу, на которой висит замок. Существует реечный замок, который более надежен, однако он достаточно неудобный из-за своих размеров и веса. Такие замки сейчас встречаются крайне редко.

Накладной механизм гаражного замка требуется устанавливать с внутренней стороны. Он представляет собой засов с определенным количеством стержней, которые закрывают ворота при повороте ключа и блокируют механизм. Замок тем крепче, чем больше таких стержней. Также мы рекомендуем устанавливать накладные цилиндровые замки с кодовой защитой от проникновения в помещение. Они являются самыми популярными у жителей Москвы.

Установка гаражных замков

Для того, чтобы установить замок необходимы лишь стандартные слесарные инструменты и умение ими пользоваться.

Предлагаем изучить особенности установки накладных и врезных замков, так как их по праву можно считать самыми надежными. Первоначально вам понадобятся дрель со сверлами, сварочный аппарат и пластина, болты для креплений, винты. Обязательно проверьте исправность всех необходимых инструментов и запчастей на наличие повреждений, неисправностей. Также важной деталью является отсутствие заводского брака в замке. Если при покупке у вас возникают сомнения, лучше откажитесь от приобретения запирающих механизмов в этом магазине. В Москве достаточно хороших и специализированных магазинов.

Замеры можно делать после того, как будет установлена пластина на внутренней стороне ворот. Чтобы сделать замеры достаточно приложить замок к пластине и отметить все последующие крепления. Затем их необходимо просверлить дрелью. В раме ворот делаются пазы для засовов с учетом толщины стержня. В конце всей работы нужно просто установить болты и закрепить их для правильной работы замка.

Наши специалисты готовы произвести установку замка для гаража в любой точке Москвы, в любое удобное для вас время.

Немного по-другому проходит установка врезного замка для гаража. Делается металлический короб, для которого нужно предварительно просверлить подходящие отверстия для установки на раму ворот. После сверления скважин крепится непосредственно замок и ручка. Для корректной работы необходимо смазать запирающий механизм специальным средством, так как машинное масло нежелательно к применению. Данное средство можно приобрести во многих хозяйственных магазинах по Москве

Экономить на установке запирающих механизмов для гаража неправильно, особенно в Москве. Только мудрый подход к сохранению своего автомобиля обезопасит вас от кражи.

Наша компания проводит все виды работ по установке гаражных замков в Москве.

Оставить комментарий

Срочный выезд мастера

Вызов мастера бесплатный

+7 (499) 638-20-41

Мы всегда рядом с Вами:

Центральный офис:

м.Тургеневская,

Бобров переулок, 6с1

Наши дополнительные офисы по всей Москве.