Вызов мастера онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Сообщение

Рейтинг@Mail.ru

Ремонт электронных замков в Москве

Электронные замки в Москве, имеют высокую популярность, именно такие замки устанавливают на двери в подъезде и офисов, а также производственных помещений. Конструкция замков в Москве наиболее надежна, практичная, и такие замки долговечны и очень удобны, особенно электронные замки устанавливают и очень популярны в Москве. Но электронные замки также требуются в ремонте и хорошем сервисном обслуживании.

Ремонт электронных замков в Москве

Особенность работы электронных замков в Москве.

Электронные замки отличаются по видам:

  • Электромеханическая защелка — Такая защелка гарантирует постоянно закрытую дверь. данную защелку устанавливают на калитку, на дверь подъезда, она имеет влагозащищенную схему.
  • Электромагнитный — Получил качественные рекомендации в экстремальных условиях. Этот замок имеет высокое напряжение на замкнутое устройство, его нельзя открывать без магнитных ключей.
  • Электромеханический — Его очень хорошо использовать для монтажа на входной двери, сейфа также для гаража. Необходимо будет сделать идентификацию личности, в этом может помочь специальная карта или брелок. После идентификации личности можно открыть обычным ключом.

Все электро-замки в Москве имеют уровень повышенной безопасности, их открывать простыми отмычками нельзя. Некоторые типы электро-замков в Москве можно взломать, лишь выломав дверь. Принцип у таких замков в Москве одинаковый. Сам замок — это и есть запорная система. Электронное управление устройства называется «контроллер» — это соединение проводов и блока питания. Если есть такая необходимость, то система доукомплектовывается считывателем электронными ключами. Контроллер передает сигнал на механизм управления, если поступает к нему сигнал на открытие или закрытие замка. Электронный замок в Москве умеет распознавать сигналы от разных носителей — от домофона, от считывателя, и также от пульта дистанционного управления. У таких замков есть возможность открывать дверь механическим ключом. Для иных моделей электронных замков имеют возможность открывать магнитными ключами их называют «таблетками».

Любые электро-замки в Москве составляют электронную конструкцию, и она также может быть неисправимой. Если есть какие-либо причины поломки, то срочно необходимо делать ремонт, диагностика экспертов, а также электрических систем. Если причина и проблема обнаружены, то можно приступать к ремонту.

Причины поломок у электро-замков в Москве:

  • Поломка контроллера — здесь есть разные причины и их достаточно много такие как — окисление контактов, перепал напряжения, а также повреждения механическим путем. В такой поломке без специального оборудования, а также без тонкой диагностики нельзя начинать ремонт.
  • Электромагнитный замок в Москве беззащитно запирает дверь- такая причина кроется в деформации в самой конструкции которая запирает дверь, в смещении замка, а также дверного полотна ремонт требуется, но не сложный.
  • Нет питания — Поломка не очень сложная. Исправление данной поломки занимает не много времени, но в такой поломке требуется ремонт. Вызывает такую поломку блок питания, без этого не будет работать устройство управления, а следом и все замочное устройство. И еще одна причина в неправильной укладке проводов.
  • Замочное устройство не может распознать некоторые ключи — Такая проблема заключается в неисправности ключа или поломка в считывателе.
  • Износ замочной конструкции — в такой поломке помогает справится увеличение время эксплуатации и быстрое сервисное обслуживание также ремонт. Если вдруг электронный замок в Москве не работает или вышел из строя, самостоятельно не рекомендуется заниматься ремонтом, если никогда ранее не имели с замками дело. Любой замок данной модели устройство сложное и такому устройству необходим профессиональный ремонт и надежный, хороший мастер.

Оставить комментарий

Срочный выезд мастера

Вызов мастера бесплатный

+7 (499) 638-20-41

Мы всегда рядом с Вами:

Центральный офис:

м.Тургеневская,

Бобров переулок, 6с1

Наши дополнительные офисы по всей Москве.