Вызов мастера онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Сообщение

Рейтинг@Mail.ru

Врезка замка в межкомнатную дверь Москва

Встроенный замок в межкомнатной двери является явлением достаточно редким. И при покупке дверей установщики чаще всего установкой замков в такие двери не занимаются. Такими услугами занимается наша компания и выполняет врезки замков в межкомнатные двери любой сложности по всей Москве. Вы можете получить абсолютно любую консультацию у наших сотрудников по выбору необходимого запирающего устройства или же они выполнят установку замка, который имеется в наличии. Также наши специалисты оказывают все виды услуг по ремонту действующих замков в дверях и решению подобных проблем в Москве.

Врезка замка в межкомнатную дверь

Почему не рекомендуется врезать замок без специалистов

С целью экономии средств, многие владельцы пытаются врезать замок своими силами, что естественно скажется на качестве работы, порче имущества, а иногда и визуальных эффектах. Большинство межкомнатных дверей в отличии от входных являются более хрупкими по той причине, что в основном они изготовлены из мелкодисперсного материала или древесно-стружечных плит. Также изготовители обычно не подразумевают при изготовлении врезку замков в такие двери. Поэтому только опытный специалист сможет точно разметить необходимые отверстия, четко их высверлить и аккуратно врезать замок.

Обычно при самостоятельной установке владельцы не только бесполезно тратят свое время, но и наносят ущерб купленному запирающему механизму.

Основные типы замков для внутренних межкомнатных дверей в Москве

Обычно межкомнатные замки имеют цилиндровую личинку или сульвадный тип устройства.

Наиболее распространены такие виды замков как:

  • Плоские запирающие устройства без защелки с ручкой
  • Круглые с совмещенными защелкой и язычком. Цилиндровая личинка врезана в ось рукоятки
  • Плоские с нажимной ручкой. Язычок и защелка раздельные и находятся в прямоугольном корпусе
  • Круглые с ручкой шарообразной формы, которая открывается за счет проворачивания оси

Врезка замка в межкомнатную дверь имеет ряд положительных знаков:

  • Дверь с врезанным замков лучше защищает от шума и сквозняка
  • Скрытность запирающего механизма
  • Безопасность и качество

Перед врезкой замка в межкомнатную дверь наши сотрудники уточняют характеристики двери, толщину и материал. Врезка замка производится поэтапно. Первоначально мастер определяет с вашим участием на какой стороне будет находиться замок. Далее проводится разметка для самого запирающего механизма и ручки. После чего делаются отверстия для установки, и вставляется замок. Формируется ответная планка, крепятся ручка и защелка и только в конце врезается замок.

Заказчик в любой момент может высказывать свои пожелания и консультироваться со специалистом. По возможности мастер всегда будет прислушиваться к требованиям владельца.

Достоинства нашей компании в Москве

Наша организация предлагает услуги по врезке замков в межкомнатные двери в Москве по достаточно приемлемой цене. Нашими специалистами осуществляется врезка запирающих механизмов любой сложности. Также мы предоставляем гарантийное обязательство по работам. Для постоянных клиентов по Москве у нас имеется специальная система бонусов и скидок. Стоимость работ определяется по характеру оказываемой услуги и стоимости материала, который определяет заказчик. Чтобы оформить заявку, вы можете позвонить по телефону, номер которого можно найти на нашем сайте. Менеджер примет заявку, и наш специалист прибудет в любой район Москвы в любое время, которое вам подходит. Компания достаточно быстро реагирует на заявки, и мастер достаточно быстро прибудет для выполнения работ. Обращайтесь в нашу компанию, мы гарантируем быструю и качественную работу по врезке замков в межкомнатные двери по всей Москве.

Оставить комментарий

Срочный выезд мастера

Вызов мастера бесплатный

+7 (499) 638-20-41

Мы всегда рядом с Вами:

Центральный офис:

м.Тургеневская,

Бобров переулок, 6с1

Наши дополнительные офисы по всей Москве.