Вызов мастера онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Сообщение

Рейтинг@Mail.ru

Установка замков на калитку Москва

Калитка из профилированного листа – это самая лучшая с точки зрения соотношений стоимости и качества деталь входной группы, она применяется в 90 % случаев, если место ограждено забором из профилированного листа.

Но, одной дверцы для хорошей защиты места будет мало, обычный засов можно легко приоткрыть, другое дело – замочек. Установка замков на калитку в Москве, это важно, если необходима охрана дачного участка или личного домика, высокое ограждение вместе с полностью закрытой на замок калиткой создадут прекрасный уровень защиты от взлома и усложнят преступникам работу, если они все же попали внутрь.

Установка замков на калитку Москва

Установка замков на калитку в Москве – это важная манипуляция, которая потребует серьезного и профессионального подхода, если вы переживаете по этому поводу, то установку замка на калитку в Москве стоит доверить мастерам.

Разновидности изделий

Перед покупкой и установкой замков на калитку в Москве, нужно разобраться с разновидностями изделия.
Можно выявить следующие виды изделий по типу механизма:

  • Механический тип изделия – открытие выполняется посредством поворота ключа, вскрыть такое устройство очень трудно, а подобрать ключик еще тяжелее. Среди механических устройств можно выделить:
  • Сувальдный тип – личинка обладает бородками с различными по длине зубчиками, открыть устройство можно лишь в том варианте, если все зубцы полностью подошли к резьбе на ключике. Механизм выделяется прекрасной надежностью, хорошим сроком использования и приемлемой ценой;
  • Цилиндрический тип механизма – личинка представляет собой округлое в виде иглы устройство, отметины на котором должны быть схожи с отметинами на ключе. Такой замок маленького размера, но механизм слаб перед коррозией и может быть поврежден из-за загрязнений;
  • Кодовый – открытие осуществляется после набора конкретной комбинации цифр, механизм не выделяется надежностью, но довольно легкий и простой в плане использования.
  • Электрический – специальное устройство отпирается посредством внесенного специального привода, управление котором может выполняться, как при нажатии кнопочки, так и на расстоянии. Механизм устройства потребует беспрерывной передачи электричества, а в отключенном состоянии устройство полностью запирается.
    Если вы хотите произвести установку замков на калитку в Москве, сначала определитесь с выбором.

Еще изделия делятся по способу установки:

  • Навесной вид – легкий, но довольно ненадежный метод крепления;
  • Накладной – простой монтаж, но могут возникнуть трудно при эксплуатации. Накладные изделия довольно чувствительны к плохой погоде, их нужно постоянно смазывать;
  • Врезной – трудно устанавливать, но легко использовать, изнутри открывается посредством защелки, а снаружи ключиком;
  • Электромагнитный и радиоволновой – монтаж этих изделий потребуют умений обращения со специальным оборудованием, такие изделия довольно дорогие, нуждаются в обслуживании, но ими легко пользоваться.

Для установки замков на калитку в Москву, при выборе лучше уделить внимание маленьким конструкциям, которые просто устанавливаются, огромные замочки нужны только в том варианта, если сама ограда очень большая.
Если вы не знаете где найти специалиста для установки замков на калитку в Москве, то обращайтесь к нам.

Название услуги Цены
Монтаж навесного устройства от 1000 рублей.
Монтаж накладного устройства от 1500 рублей.
Монтаж врезного устройства от 2000 рублей.

Если вы определились со своим выбором, перед установкой замков на калитку в Москве, стоит взглянуть на стоимость.

Оставить комментарий

Срочный выезд мастера

Вызов мастера бесплатный

+7 (499) 638-20-41

Мы всегда рядом с Вами:

Центральный офис:

м.Тургеневская,

Бобров переулок, 6с1

Наши дополнительные офисы по всей Москве.