Вызов мастера онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Сообщение

Рейтинг@Mail.ru

Замена замков в металлической двери в Москве

В любое время может возникнуть необходимость поменять запирающее устройство в двери, ведь никто не застрахован от таких ситуаций как потеря ключа, взлом, поломка. Такие проблемы требуют быстрого решения, так как от этого зависит безопасность. Только надежный замочный механизм обеспечит двери должную защищенность. Для замены вышедших из строя замков в металлической двери в Москве можно воспользоваться услугами фирмы.

Замена замков в металлической двери в Москве

Типы замочных конструкций.

Прежде чем решать проблему и приступать к замене замков в металлической двери в Москве, нужно определить тип замка, подходящий для дверной конструкции. Именно от типа будет зависеть не только степень защищенности и безопасности, но и цена услуги по замене замков в металлических дверях в Москве.

При смене замочных механизмов компания использует следующие типы:

  • Цилиндровые замковые конструкции, сердечник которых имеет цилиндрическую конфигурацию. При повороте ключа штифты открывают механизм после того как займут свое положение пазах, от чего произойдет открытие. Конструкционный комплект включает в себя сам цилиндр, надежные броне защитные накладки, ручку.
  • Запирающие модели сувальдные в своей сердцевине имеют пластины-сувальды — такое сложное устройство под силу заменить только знающему специалисту.

Дисковый тип конструкции оснащен цилиндром и дисками. Открытие замка происходит после того как диски попадут в свои углубления. Высокопрочная конструкция способна обеспечить высокую защищенность.

Установка или замена любых типов замков в металлической двери в Москве — трудоемкая, требующая умений и специальных знаний помощи профессионалов не обойтись.

Необходимость смены замков во входной металлической двери в Москве

Иногда нет надобности менять замок, достаточно прибегнуть к ремонту механизма, что существенно снизит затраты. Услуги по ремонту и замене проблемных замков в металлической двери в Москве оказывает компания. Если поломалась ручка, то можно ее заменить, так как механизм при этом сохраняет свою функциональность. Если сломался ключ, то в конструкции меняется только личинка. Цилиндровый тип запирающего механизма нужно будет поменять, если он подвергся вскрытию.

Замковые модели сувальдного типа российского производителя требуют при поломке полной замены. В сувальдных запорных устройствах других фирм-изготовителей достаточно поменять секрет. Такой же принцип действует и для замков с дисковым устройством, импортный вариант которых можно отремонтировать, заменив некоторые детали.

Прежде чем менять замки, нужно определиться с типом дверного полотна. Если полотно деревянное, то заменить запирающее устройство можно собственноручно. Если конструкция металлическая, дверь нужно будет снять с петель и разобрать. В случае взлома металлической двери необходимо заменить запирающие механизмы.

Если есть сомнения в необходимости замены или ремонта замка, то опытные специалисты помогут вам определиться в этом вопросе. Мастер прибудет на объект, определит масштаб работ и их стоимость.

Нередко возникает потребность в срочном порядке выполнить замену замка в металлической двери в Москве, в таком случае нужно учитывать все тонкости работы, которые известны только мастерам, имеющим опыт работы. Поэтому к решению о самостоятельной замене замковых механизмов нужно подходить со всей ответственностью, ведь без учета всех нюансов замок может быть установлен неправильно, что сделает его использование невозможным.

Нюансы при замене:

  • Прежде чем менять модель замка с фиксирующим ригелем, необходимо дверь полностью разобрать. Если дверная конструкция не разборная, то потребуется наличие специальных инструментов.
  • Там, где был установлен старый замок не всегда можно поставить новый механизм. Только специалист сможет определить подойдет ли замок, учитывая при этом его размеры, параметры толщины полотна двери.
  • Выбор модели осуществляется только, исходя из нужных характеристик. Бывает трудно выбрать замок из обширного модельного ряда, в этом случае лучше проконсультироваться со специалистом.

Замену замков в металлической двери в Москве произведет компания, которая окажет широкий спектр услуг. На объект в удобное для клиента время выедет опытный мастер. На месте будет подобран оптимальный по стоимости вариант, произведена установка новой замочной конструкции. На все выполненные работы предоставляется гарантия. Компания имеет многолетний опыт безупречной работы, что дает возможность оказать клиенту весь спектр необходимых услуг по оптимальным ценам.

Оставить комментарий

Срочный выезд мастера

Вызов мастера бесплатный

+7 (499) 638-20-41

Мы всегда рядом с Вами:

Центральный офис:

м.Тургеневская,

Бобров переулок, 6с1

Наши дополнительные офисы по всей Москве.