Вызов мастера онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Сообщение

Рейтинг@Mail.ru

Замена личинка замка

Сломавшийся дверной замок не всегда необходимо менять полностью. Очень часто проблему может решить замена личинки замка. Операция несложная, но, чтобы установить личинку замка в железной двери, нужно владеть некоторыми навыками и набором инструментов.

Замена личинка замка

Лучше не экспериментировать самостоятельно, а при первых же неполадках вызывать мастера. Специалист вернет к жизни ваш замок, даже если он старой системы: почти любое устройство можно модернизировать.

Мы предлагаем:

  • бесплатный выезд на объект;
  • прием заявок и немедленная реакция на них с 8 ч. до 23 ч. без выходных;
  • расчет в наличной и безналичной форме;
  • большой ассортимент комплектующих.

Личинки для разных замков

Замена личинки входной двери начинается с проблемы выбора, ведь устройство этой детали может различаться в зависимости от модели.

Личинки делятся по следующим признакам:

  • Фирма-производитель. Каждая фабрика выпускает несколько моделей личинок, с разной степенью надежности.
  • Взломоустойчивость и уровень секретности.
  • Длина цилиндра – выбирается в зависимости от толщины дверей.
  • Разные варианты исполнительного механизма – мультилок или суперлок («флажок» или шестеренка).
  • Наличие в замке вертушки для запирания изнутри.

Типы замков:

  • Английский. Степень секретности и взломостойкости такого замка может варьироваться, в зависимости от того, какие технологии и разработки использует производитель. Английские замки часто ставят в двери недорогие, бюджетного образца, за которыми обычно не хранят ценностей.
  • Крестовой. Невысокий уровень секретности и устойчивости к взлому не способствует популярности таких замков. Замена личинки входной двери с крестовым замком начинается с того, что замок снимается с двери, потом его развинчивают, снимают крышку, убирают старую личинку, ставят новую, снова собирают замок. Так как крестовой замок не отличается надежностью, лучше заменить его в случае поломки на устройство другой системы.
  • Дисковый. Замки фабрик «Барановичи» и «Ковров» также лучше заменить после поломки, поскольку это устаревшие модели.
  • Перфорированный. На ключ от такого замка нанесены конусные углубления. Замок надежный имеет множество кодовых комбинаций. Уровень взломостойкости варьируется у разных моделей.
  • Сегментный цилиндровый механизм. Вместо пружин и штифтов оснащен 12 кодовыми сегментами. Вероятность поломки снижается из-за уменьшения трения. Имеет высокую надежность.
  • Магнитомеханическая кодовая система Evva MCS. В цилиндре и ключе установлены дисковые магниты, каждый из которых при вращении принимает одно из восьми положений. Сброс кода происходит через каждые 180 градусов. Замок устойчив к поломкам.
  • Цилиндр Герда (GERDA RIM 6000 SX). В его составе две части – внешняя и внутренняя, независимые друг от друга.  При поломке одной части вторая остается работоспособной.

Если вы хотите существенно сэкономить на запирающем устройстве, может случиться так, что скупой платит дважды. Дешевое устройство может заклинить, заблокироваться, внутри замка могут сломаться отдельные детали, и во многих случаях такое устройство не подлежит ремонту. Если вы хотите, чтобы замок служил долго, лучше выбрать надежное устройство известного производителя.

Во многих случаях замена личинки замка входной двери в квартире может понадобиться срочно. Чтобы ускорить работу, постарайтесь сообщить диспетчеру модель замка или хотя бы его подробно опишите. На вопрос, потребуется ли замена или ремонт, мастер ответит на месте после диагностики.

Наша мастерская работает уже свыше 10 лет; мы обеспечиваем конфиденциальность; располагаем широким ассортиментом комплектующих; стоимость наших услуг доступна для всех слоев населения.

Наши мастера могут заменить личинку замка, даже если утрачен ключ. Для этого необходимо извлечь цилиндр, высверлить личинку и произвести замену. Дверное полотно при этом останется невредимым.

Также можно установить временную недорогую личинку в замок, например, если в помещении идет ремонт, и ключами пользуются рабочие. Если в сложный тонкий механизм попадет пыль, он может испортиться. По окончании ремонтных работ замок не придется менять целиком, достаточно лишь вернуть на место изъятую деталь.

Оставить комментарий

Срочный выезд мастера

Вызов мастера бесплатный

+7 (499) 638-20-41

Мы всегда рядом с Вами:

Центральный офис:

м.Тургеневская,

Бобров переулок, 6с1

Наши дополнительные офисы по всей Москве.