Вызов мастера онлайн

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Сообщение

Рейтинг@Mail.ru

Ремонт ручки на двери

Замена ручки входной двери – это далеко не всегда запланированное мероприятие. Часто ручка ломается внезапно, и тогда очень неприятно оказаться у двери собственной квартиры без помощи. В таком случае срочно вызывайте наших мастеров. Они немедленно вам помогут, выехав в любой район Москвы, а также в ближнее Подмосковье.

Ремонт ручки на двери

Специалисты привезут с собой все, что необходимо для такой процедуры, как замена ручки входной металлической двери или ее ремонт, проведут диагностику и оперативно выполнят все работы.

Ручка может сломаться по следующим причинам:

  • Слишком сильное и резкое давление, особенно если дверь перекошена. Чаще всего такое происходит с входными дверями при минусовой температуре;
  • Изношенные во время эксплуатации детали: защелка или внутренний квадрат. В этом случае ремонт дверной ручки невозможен, придется подобрать новый вариант;
  • Небрежное крепление к двери. Винты прикручиваются к декоративной накладке, а потом отлетают.
  • Хрупкий материал, из которого состоит рукоять, поэтому может просто треснуть у основания.
  • Поломка пружины, из-за чего ручка не возвращается в исходное положение после нажима. Пружину можно поменять, разобрав устройство.

Ремонт или замена?

Если необходима замена ручки входной двери, и нужно купить новую, то еще до того, как отправитесь в магазин, обратите внимание на размеры и конфигурацию замочной скважины. Новая ручка должна соответствовать типу вашего старого дверного замка.

В наше время входная дверь обычно оборудована нажимной ручкой, которая приводит в движение защелку. Нажимная ручка – самая надежная и удобная.

Стационарные и поворотные варианты больше подходят для межкомнатных дверей. В первом случае ручка служит лишь для того, чтобы толкнуть или потянуть на себя дверь, она часто сделана в виде скобы. Круглая поворотная ручка не очень удобна, выскальзывает из ладони и быстро ломается.

Нажимные ручки могут быть с раздельной накладкой (фалевые), а также со сплошной. Если накладка сплошная, то замок имеет защелку-язычок и дополнительный засов. Подбирая и устанавливая такое устройство, необходимо учитывать следующие параметры.

Имеют значение:

  • Величина промежутка от замочной скважины до оси дверной ручки;
  • Ширина накладки;
  • Сечение квадрата;
  • Конфигурация отверстия для ключа.
  • Для раздельных накладок все это неважно.

Необходимо обратить внимание на материал, из которого изготовлена ручка. Это должен быть прочный металл или сплав. И, разумеется, выбирайте ручку, соответствующую дизайну дверного полотна, ведь это еще и украшение вашей двери.

Защита от взлома

В большинстве случаев к замкам импортного производства, так же, как и к отечественным, дверные ручки не прилагаются. Но такой комплект можно подобрать самостоятельно.

Например, бронированная ручка марки ABUS соответствует замкам ЗАЗ и ДААЗ и может дополнительно защищать от взлома. Замена дверной ручки входной двери усиливает прочность преграды. Это отличный вариант в том случае, если дверь не является взломостойкой. Здесь соблюдается идеальный баланс цены и качества. Механизм изделия безупречен по своей надежности и защищен бронированной накладкой.

Замена непрочных ручек

Популярность дверей «Форпост» из Китая омрачается тем, что более 50% их ручек изготовлены из непрочного материала. Довольно хрупкий сплав неустойчив к деформациям, ему противопоказаны серьезные нагрузки. Такая ручка может сломаться уже через несколько месяцев, и ремонту она уже не подлежит. Мы беремся заменить ручки от замков MASTER LOCK на усиленные, чтобы ваш дом действительно стал форпостом безопасности.

Оставить комментарий

Срочный выезд мастера

Вызов мастера бесплатный

+7 (499) 638-20-41

Мы всегда рядом с Вами:

Центральный офис:

м.Тургеневская,

Бобров переулок, 6с1

Наши дополнительные офисы по всей Москве.